Mas e você faz o que nos restaurantes?

4 de fevereiro de 2016

Muitas pessoas me perguntam o que eu faço ou me dizem assim:
- Sei que você presta consultoria para restaurantes, né? Mas o que você faz realmente … dá treinamento pros garçons, isso?
E aí eu respondo:
- Sim, também, mas não só. Para quem ainda não sabe e quer saber rs, o que é o meu trabalho, vou contar: 
Ajudo novas empresas (sempre no ramo gastronômico) a abrirem as portas melhor preparadas para seus clientes, para a concorrência e para o mercado, que anda muito difícil. Através do dimensionamento e treinamento da equipe, construção do padrão de atendimento e do importantíssimo conceito, definindo procedimentos operacionais e administrativos e algumas outras possibilidades, para que a empresa já nasça organizada e + profissional!
- E nas empresas já estabelecidas ou até nas tradicionais?
- Reciclar, organizar, treinar e inovar são as palavras de ordem e em todos esses tópicos eu posso ajudar!!
Aqui no site, na aba “Serviços”, eu conto + … olha lá vai  e depois me conta se você gostou ou tem alguma dúvida, ok??

Comentar

comentário(s)


QUEM ESCREVE
tuxa
Tuxa Gonçalves
tuxagoncalves.tg@gmail.com
(41) 98416-9584

TAGS
TODOS OS POSTS